生殖器變大生殖器變长生殖器增长增大


生殖器變长

生殖器變长
男性陰莖圓周徑合理範圍是八點五至九公分,根據臨床觀察,半數以上患者低於合理標準,有人僅有六點六公分,也因此遭到另一半嫌棄,重創自信心。不過,醫師也發現,有些患者的陰莖即使在合理範圍,甚至超出標準值,但仍希望可更雄偉。
醫師表示,這名男性生殖器變长原本陰莖周徑較正常標準粗,約為九點五公分,經過三次陰莖增大術之後,又增大龜頭,現在陰莖沒有勃起就達到十五公分,勃起後約十七公分,約為一般人的兩倍粗,而這名男子從事貿易商工作,小弟弟變粗後,與日本客戶泡湯時,贏得不少羨慕的目光,另一半也相生殖器變长當滿意。
醫師解釋,陰莖增大術係將人工真皮組織移植且平鋪在陰莖上,傷口非常細小,看不出來開過刀的痕跡,手術過程歷時約一個小時,陰莖可增加二至三公分。術後隔天即可正常上班,五天內採淋浴,十天拆線,三週後可從事性行為,手術費用約十八萬元。

 

生殖器變大生殖器變长生殖器增长增大




{tag_all_page}